Menu pensé et élaboré à partir des produits réconfortants de l’hiver tels que la courge et tous ses cousins (butternut, potimarron, courge-spaghettis …), ou encore le foie gras de noël ou la St Jacques tout l’hiver.
Pour les desserts, je les pense gourmands et régressifs, pour terminer le repas sur une touche de réconfort.
Tous les plats seront servis chauds pour faire face au froid de la saison, mais bien entendu je saurai écouter vos suggestions.
Menu pensé et élaboré à partir des produits réconfortants de l’hiver tels que la courge et tous ses cousins (butternut, potimarron, courge-spaghettis …), ou encore le foie gras de noël ou la St Jacques tout l’hiver.
Pour les desserts, je les pense gourmands et régressifs, pour terminer le repas sur une touche de réconfort.
Tous les plats seront servis chauds pour faire face au froid de la saison, mais bien entendu je saurai écouter vos suggestions.
Les oiseaux reviennent, les arbres fleurissent et les bons légumes verts font leur apparition, rien de tel pour composer des menus végétal, ou encore à base de céréales.
C’est aussi la saison du veau et de l’agneau, alors pourquoi ne pas tenter un couscous revisité à ma façon, ou encore un médaillon de veau à l’américaine ?
Pour la marée, la dorade, le Lieu Jaune ou le St Pierre seront une belle source d’inspiration pour composer vos menus.
N’hésitez pas à me communiquer vos envies, je saurai m’adapter.
Les oiseaux reviennent, les arbres fleurissent et les bons légumes verts font leur apparition, rien de tel pour composer des menus végétal, ou encore à base de céréales.
C’est aussi la saison du veau et de l’agneau, alors pourquoi ne pas tenter un couscous revisité à ma façon, ou encore un médaillon de veau à l’américaine ?
Pour la marée, la dorade, le Lieu Jaune ou le St Pierre seront une belle source d’inspiration pour composer vos menus.
N’hésitez pas à me communiquer vos envies, je saurai m’adapter.
Les vacances sont là, après avoir bien travaillé toute l’année, rien de mieux que de se retrouver autour d’un bon apéritif suivi d’un repas léger, cuisiné avec des produits frais et gorgés de soleil.
Les stars de la saison sont de retour, les tomates, les poivrons, les courgettes et l’aubergine, rien de tel que de les cuisiner simplement pour en garder le meilleur : rôtis ou confits.
Pour les carnivores, la viande sera rouge et cuite rosée, assaisonnée d’une bonne fleur de sel de Gruissan. Mais il y aura aussi, pour les amateurs, le canard et les volailles.
Côté mer, je vous propose le cabillaud, la lotte et bien entendu les Gambas.
N’hésitez pas à me commander un menu barbecue, j’ai quelques recettes sympathiques sous le coude.
Les vacances sont là, après avoir bien travaillé toute l’année, rien de mieux que de se retrouver autour d’un bon apéritif suivi d’un repas léger, cuisiné avec des produits frais et gorgés de soleil.
Les stars de la saison sont de retour, les tomates, les poivrons, les courgettes et l’aubergine, rien de tel que de les cuisiner simplement pour en garder le meilleur : rôtis ou confits.
Pour les carnivores, la viande sera rouge et cuite rosée, assaisonnée d’une bonne fleur de sel de Gruissan. Mais il y aura aussi, pour les amateurs, le canard et les volailles.
Côté mer, je vous propose le cabillaud, la lotte et bien entendu les Gambas.
N’hésitez pas à me commander un menu barbecue, j’ai quelques recettes sympathiques sous le coude.
À la tombée des feuilles, les champignons pointent le bout de leur nez, ils sont accompagnés par les châtaignes, et les légumes oubliés refont parler d’eux.
Les pêcheurs reviennent avec le turbot, les bars et les rougets, et les chasseurs apportent les pigeons, cailles et autres perdreaux.
Le froid et le vent commencent à arriver, rien de mieux que de commencer le repas par un velouté bien chaud, accompagné de quelques surprises dont j’ai le secret.
Et je reste toujours à l’écoute de vos envies, parlons en ensemble.
À la tombée des feuilles, les champignons pointent le bout de leur nez, ils sont accompagnés par les châtaignes, et les légumes oubliés refont parler d’eux.
Les pêcheurs reviennent avec le turbot, les bars et les rougets, et les chasseurs apportent les pigeons, cailles et autres perdreaux.
Le froid et le vent commencent à arriver, rien de mieux que de commencer le repas par un velouté bien chaud, accompagné de quelques surprises dont j’ai le secret.
Et je reste toujours à l’écoute de vos envies, parlons en ensemble.
85€ pour un repas en 6 plats 75€ pour un repas en 5 plats
75€ pour un repas en 6 plats 65€ pour un repas en 5 plats
65€ pour un repas en 6 plats 55€ pour un repas en 5 plats
Uniquement sur devis
Pièces apéritives (x3) : 9€ Accord mets et vins, une sélection de 5 verres de vin : 25€ Accord mets et vins, une sélection de 4 verres de vin : 20€