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Amuses bouches

Amuses bouches

                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Cannelloni d’aubergine, tomate confite et mozzarella                                                   

Huître gratinée Rockefeller                                                                 

Espresso en trompe l'œil, bouillon oignons brûlés, mousse de lard grillé et sucre de St Jacques snackée

Tataki de saumon, wasabi et sésames dorés, perles de yuzu

Espuma d’œufs brouillés, julienne de chorizo et toasts à l’huile d’olive Bio

Mini aubergine grillée, fromage frais aux herbes, légumes croquants et pickles de poivron

Velouté de topinambours, huile de truffes noires et croûtons au beurre

Maquereau Gravlax, mariné à la menthe fraîche, fromage frais aux fines herbes

Entrées

Entrées

Œuf poché, asperges poêlées, tartine grillée au Serrano, jus corsé à la Sarriette

Pépites de homard bleu de Bretagne, vinaigrette miel et curry, coriandre fraîche et pommes acidulées

Tartine d’aubergine grillée, bresaola et légumes croquants recette du                         Chef Christophe Boulen

Pépites de homard bleu poêlé, sponge cake carottes, huile de fanes et jus corsé

Maquereaux Gravlax à la menthe, fromage frais aux herbes, pesto de menthe, mesclun et tuile au sésames noirs

Avocat pané tiède, crème de crevettes, pickles et chips de patate douce

Chaudrée de thon mariné huile d'olives et citron vert, radis et cébettes croquants, bouillon asiatique au gingembre

Moules marinées au vin blanc en brochette de sarriette, mousseline de maïs et maïs grillé

Encornets grillés, chips de chorizo, artichauts grillés et Pico De Galo

Risotto crémeux à l’huile de truffes noires, champignons en texture et jus corsé                                                                                                                                      

St Jacques snackées en brochette de romarin, velouté de butternut et salicornes glacées

Menu enfant
Rillettes de thon sauce cocktail et légumes croquants

Plats

Plats

Filet de canette grillé, pressé de pommes de terre et légumes du soleil rôtis

Cuisse de volaille de Bresse en deux cuissons, confite et snackée, crayons d’asperges et jus aux morilles

Ballotine de lotte, cuisson en basse température, mini ratatouille sautée, tuile de riz et jus corsé                                                           

Pavé de saumon rosé, courgette panée à la pistache, patate douce rôtie, crème d'avocat et jus corsé, vierge de tomates de saison

Pavé de thon snacké, vierge et légumes glacés, jus corsé au citron vert

Roulé de filet de volaille fermière, écrasé échalotes/ciboulette, marrons croustillants et jus corsé à la sarriette

Épaule de veau en basse température, vierge d'abricots de saison, courgette panée et pomme de terre fondante, jus corsé à la sarriette

Cabillaud snacké, mariné au lait de coco, mousseline de panais et radis  croquants, jus corsé

Spaghettis à l’encre de seiche façon carbonara, pépites de homard au beurre 

Suprême de volaille grillé, ragoût de morilles au vin jaune et légumes glacés                                   

Mignon de porc cuit à 65°, enrobé de Nori, légumes croquants à l'huile de sésames et soja, champignons confits sauce huître et jus de parures

Fromages et desserts

Comme un tiramisu, crème mascarpone au café, brunoise de fraises et crumble noisette

Sur l’idée d’un cheesecake, pressé de sablé breton, Cream Cheese à la vanille et fraises confites aux olives noires

Rochers de fromage frais panés aux sésames doré, roquette à l'huile d'olive "intense" de chez Fleur d'Olives, confiture tomates/basilic maison

Assiette de fromages et condiments

 

Sticky toffee pudding, glace mascarpone maison, pommes brûlées et tuile de riz à la menthe

Filo craquante, fraises marinées aux olives noires confites, glace mascarpone/vanille maison

Sur un sablé breton, crème citron et meringue brûlée

Chèvre frais mariné à l’huile d’olives, toast grillé et figues rôties

Fromages et desserts

En Vrac ...

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