Cannelloni d’aubergine, tomate confite et mozzarella
Huître gratinée Rockefeller
Espresso en trompe l'œil, bouillon oignons brûlés, mousse de lard grillé et sucre de St Jacques snackée
Tataki de saumon, wasabi et sésames dorés, perles de yuzu
Espuma d’œufs brouillés, julienne de chorizo et toasts à l’huile d’olive Bio
Mini aubergine grillée, fromage frais aux herbes, légumes croquants et pickles de poivron
Velouté de topinambours, huile de truffes noires et croûtons au beurre
Maquereau Gravlax, mariné à la menthe fraîche, fromage frais aux fines herbes
Œuf poché, asperges poêlées, tartine grillée au Serrano, jus corsé à la Sarriette
Pépites de homard bleu de Bretagne, vinaigrette miel et curry, coriandre fraîche et pommes acidulées
Tartine d’aubergine grillée, bresaola et légumes croquants recette du Chef Christophe Boulen
Pépites de homard bleu poêlé, sponge cake carottes, huile de fanes et jus corsé
Maquereaux Gravlax à la menthe, fromage frais aux herbes, pesto de menthe, mesclun et tuile au sésames noirs
Avocat pané tiède, crème de crevettes, pickles et chips de patate douce
Chaudrée de thon mariné huile d'olives et citron vert, radis et cébettes croquants, bouillon asiatique au gingembre
Moules marinées au vin blanc en brochette de sarriette, mousseline de maïs et maïs grillé
Encornets grillés, chips de chorizo, artichauts grillés et Pico De Galo
Risotto crémeux à l’huile de truffes noires, champignons en texture et jus corsé
St Jacques snackées en brochette de romarin, velouté de butternut et salicornes glacées
Menu enfant
Rillettes de thon sauce cocktail et légumes croquants
Filet de canette grillé, pressé de pommes de terre et légumes du soleil rôtis
Cuisse de volaille de Bresse en deux cuissons, confite et snackée, crayons d’asperges et jus aux morilles
Ballotine de lotte, cuisson en basse température, mini ratatouille sautée, tuile de riz et jus corsé
Pavé de saumon rosé, courgette panée à la pistache, patate douce rôtie, crème d'avocat et jus corsé, vierge de tomates de saison
Pavé de thon snacké, vierge et légumes glacés, jus corsé au citron vert
Roulé de filet de volaille fermière, écrasé échalotes/ciboulette, marrons croustillants et jus corsé à la sarriette
Épaule de veau en basse température, vierge d'abricots de saison, courgette panée et pomme de terre fondante, jus corsé à la sarriette
Cabillaud snacké, mariné au lait de coco, mousseline de panais et radis croquants, jus corsé
Spaghettis à l’encre de seiche façon carbonara, pépites de homard au beurre
Suprême de volaille grillé, ragoût de morilles au vin jaune et légumes glacés
Mignon de porc cuit à 65°, enrobé de Nori, légumes croquants à l'huile de sésames et soja, champignons confits sauce huître et jus de parures
Comme un tiramisu, crème mascarpone au café, brunoise de fraises et crumble noisette
Sur l’idée d’un cheesecake, pressé de sablé breton, Cream Cheese à la vanille et fraises confites aux olives noires
Rochers de fromage frais panés aux sésames doré, roquette à l'huile d'olive "intense" de chez Fleur d'Olives, confiture tomates/basilic maison
Assiette de fromages et condiments
Sticky toffee pudding, glace mascarpone maison, pommes brûlées et tuile de riz à la menthe
Filo craquante, fraises marinées aux olives noires confites, glace mascarpone/vanille maison
Sur un sablé breton, crème citron et meringue brûlée
Chèvre frais mariné à l’huile d’olives, toast grillé et figues rôties